Nota: En caso de no utilizar masa madre, añadir 100 gr más de agua y 100 gramos más de harina integral.
Elaboración
Poner
todos los ingredientes en la panificadora, en el programa de masas. Como
siempre os digo, podéis hacerlo de forma manual el amasado, o en robot
de cocina También se puede cocinar en la panificadora.He dejado reposar una hora dentro de la panificadora, después he hecho unos foldings a la masa y he dejado reposar otra hora en un molde un poco aceitado. Entonces doblo la masa y la coloco en un molde de plumcake Dejo reposar, otra media hora o así Y le hago el corte por arriba, antes de meter en el horno, para que salga el calor Precalentamos el horno a 220º y horneamos el pan a 180º durante 45 minutos aproximadamente. Para que quede la corteza tierna, se envuelve el pan recién sacado del horno en papel film de plástico, durante 4 0 5 minutos. Observaciones para el método Montignac Se trata de un pan apto únicamente para el desayuno Montignac. Como este pan lleva algo de aceite, no pongáis más aceite a la hora de comerlo y mucho mejor si lo coméis tostado. Fuente: www.cocinartesnur.blogspot.com/.../pan-de-molde-integral-desayuno.html |
jueves, 5 de noviembre de 2015
Pan Integral apto para la dieta Montignac
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